ゆうり(ガチダイエット部)
味がないのが嫌とかではないですか?
うちの子は7ヶ月頃から味のしないものは嫌がるようになって味付けをするようにしました。
ゆうり(ガチダイエット部)
味がないのが嫌とかではないですか?
うちの子は7ヶ月頃から味のしないものは嫌がるようになって味付けをするようにしました。
「完母」に関する質問
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
息子が泣くと旦那が毎回のようにお腹すいてる?授乳後に泣けば足りてない?と言ってきます。 完母です。 成長曲線の上ギリギリをいくくらい大きめベビーですし、助産師さんからも母乳よく出ていると言われています。 母乳…
生後1ヶ月半、完母目指し中の混合育児です。 今日ショッピングモールで体重測ったら日割りで54g増えていました! 生後1ヶ月だと日割り20〜30gが平均らしいのですが、ミルクの量減らしても大丈夫ということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント