コメント
𝚗 ☁️
2人目なんか特に実感湧きませんでしたが、お腹が大きくなってきてから妊娠してるんだと実感できました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月に入りますが、お腹も目立たないですし仕事中は胎動もほぼ感じないので妊娠してる事未だに忘れる時あります笑
𝚗 ☁️
2人目なんか特に実感湧きませんでしたが、お腹が大きくなってきてから妊娠してるんだと実感できました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月に入りますが、お腹も目立たないですし仕事中は胎動もほぼ感じないので妊娠してる事未だに忘れる時あります笑
「症状」に関する質問
行政の会計年度任用職員です。 体調不良で4日も休んでしまいました💦 (コロナ・インフルは陰性でしたが、咳と鼻水、頭痛の症状が続き…。) 忙しい時期なので、さすがに呆れられていますよね💦月曜日がとても憂鬱です。 ま…
【大至急アドバイスなど助けて欲しいです】 8ヶ月の我が子が初めて熱?を出しました 流れとしては 朝から若干ぐずぐず ちんちんもしょぼしょぼであれ?と思ってました 💩ちょびっっと(毎日最低2回は💩出しますが今日はこ…
明日上の子の保育園最後の発表会があります。 ただ、下の子が昨日から発熱し、今日インフルA陽性でした。 上の子は10月にすでにインフルAにかかっており、現在は熱・鼻水・咳は全くなく無症状で元気にしています。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週目くらいですか?💦
今は実感湧きません。
𝚗 ☁️
安定期過ぎてからですかね😅
悪阻も無かったので実感湧かなかったです。