妊娠・出産 2人目にして初めてベビーナブというものを知りました。調べたりしてます… 2人目にして初めてベビーナブというものを知りました。 調べたりしてますがいまいち分からず😅 このエコー写真だと分かりますか? それとも写ってないでしょうか? 突起物とか角度とか調べても 全く分からなくて😅 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 2人目 エコー写真 ベビーナブ ママん コメント ちいママ 素人判断ですが、男の子っぽい気がします!! 3月30日 ママん 突起物って足みたいに上にビヨーンってしてるやつの事なんですかね?それともこれ足?へその緒?とかですかね💧 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
突起物って足みたいに上にビヨーンってしてるやつの事なんですかね?それともこれ足?へその緒?とかですかね💧