子育て・グッズ 3ヶ月になり授乳拒否でこまっています横抱きにするとだくだけでギャン泣… 3ヶ月になり授乳拒否でこまっています 横抱きにするとだくだけでギャン泣きでたってあやすと一時的に泣き止みますが座ると泣き出します 抱いて揺らしながら哺乳瓶だったら少し吸いますがすぐにまた泣きます 縦抱きなどさまざまやったり立ちながらやったりしましたがどれもだめ 同じような経験されて克服したかたいますか? どのようにしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 哺乳瓶 服 縦抱き 横抱き ギャン泣き み ー(8歳) コメント 退会ユーザー 立って揺れながら、授乳とかしたことあります😰 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント