お出かけ 来月7ヶ月の娘と温泉旅行にいきます!そこで哺乳瓶の消毒、ミルクのお湯… 来月7ヶ月の娘と温泉旅行にいきます! そこで哺乳瓶の消毒、ミルクのお湯を沸かすのに 旦那と相談して家で使っているスチームメイトと 電気ポットを持っていこうと 考えてるのですが非常識でしょうか? 電気ポットはやはり家のものが安心だよねってことになって… 車で行くので荷物になるのは平気なんですが(ToT) 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旅行 旦那 哺乳瓶 温泉 車 みんみん(生後6ヶ月) コメント ままぴ 私の友人は、旅行中は値は張りますが缶タイプのミルク持って行ってましたよ! 捨てれるので帰りは軽くなるので☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント