まま
県によって違うかもしれませんが、私の市では産後8週までしか預かってもらえません(><)
なので2ヶ月で仕事復帰です💦
自営業なので産休育休制度がないです(TT)
my
私の市の場合も産前6週産後8週は退園にならず預けれます。
私自身育休取得できず退職したので産後8週+求職期間3ヶ月の間は退園ならず預けれます!
まま
県によって違うかもしれませんが、私の市では産後8週までしか預かってもらえません(><)
なので2ヶ月で仕事復帰です💦
自営業なので産休育休制度がないです(TT)
my
私の市の場合も産前6週産後8週は退園にならず預けれます。
私自身育休取得できず退職したので産後8週+求職期間3ヶ月の間は退園ならず預けれます!
「出産」に関する質問
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
完ミの方に質問です!なぜ完ミにしようと思いましたか? 私は最近出産したばかりで授乳のことなどはまだまだ未熟です。現在は母乳よりのミルクで夜頻回授乳がしんどいので、夜遅くはミルクにしています。しかし、日中はミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント