子育て・グッズ お粥や野菜を裏ごししたのしか食べないみたいで😂裏ごししないと怒るんで… お粥や野菜を裏ごししたのしか食べないみたいで😂 裏ごししないと怒るんですけど それで食べてくれるなら裏ごしし続けるべきですか?🤔🤔 離乳食自体はめちゃくちゃ食べてくれて 大好きみたいです😌✨✨ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 離乳食 体 食べない 野菜 あやママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私は裏ごしと、みじん切りを混ぜてあげてました! 最初はみじん切りの割合を少なめで徐々に増やしてましたよ〜☺️ 3月30日 あやママ コメントありがとうございます😌✨✨ いいアイディアですね🥺✨ たしかに!その方法でやってみます😊💞 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😌✨✨
いいアイディアですね🥺✨
たしかに!その方法でやってみます😊💞