お出かけ SL乗ったことある方いますか❓🚂💨息子が大好きで、コロナ落ち着いたら、、… SL乗ったことある方いますか❓🚂💨 息子が大好きで、コロナ落ち着いたら、、と思っててサイトを調べたら、乗車券700円とかなんですか⁉️見間違いですかね💦安過ぎませんか🙄 もしこんな安かったら、めちゃくちゃ予約争奪戦ですよね?💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 車 息子 サイト 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ザト 乗車券はそんなもんだと思いますよ🤔 指定席や急行券があったりするので、よく調べてみてください。 3月30日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! あっ、これにプラスして料金がかかるってことですかね❓新幹線みたいな感じでしょうか、、 もう一度見てみます😅 3月30日 ザト 多分そうだと思います💦 日光の方だとかなり安くて、乗車券と指定席券込みで千円とかで乗れたりしました✨ 3月30日 夜食のホヤ(略して肉子) 日光の方で乗ったことあるんですね!うちは埼玉なので秩父鉄道を考えています😊 早く行けるようになってほしいです💧 3月30日 ザト 秩父も乗ったことあります😊 西武鉄道が企画する貸切の日帰りツアーだったので乗車券の金額はわかりませんが、乗車券指定席券と現地での観光付きで数千円だったので、だいぶ安いイメージです✨✨ もう6年ほど前ですが、SLべんとうも美味しかったですし、当時2歳の息子は車掌さんからカードをもらえて喜んでました❤️ 3月31日 夜食のホヤ(略して肉子) 遅くなりすみません💦 秩父乗ったことあるんですね!!やっぱり混んでいましたか❓😥コロナ明けだと余計に混みそう、、 あとは、それまでに息子のSL熱が冷めてしまわないか心配です😭 4月3日 ザト 私の時はツアーだったので満席でしたが、今はどうでしょう…。 結構家族連れが多くて賑やかでしたね🤔 4月4日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぱり子連れやご年配の方など、人気ありますよね!今から少しずつ調べて、いつか必ず行ってみます😆 ありがとうございました💚 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
あっ、これにプラスして料金がかかるってことですかね❓新幹線みたいな感じでしょうか、、
もう一度見てみます😅
ザト
多分そうだと思います💦
日光の方だとかなり安くて、乗車券と指定席券込みで千円とかで乗れたりしました✨
日光の方で乗ったことあるんですね!うちは埼玉なので秩父鉄道を考えています😊
早く行けるようになってほしいです💧
ザト
秩父も乗ったことあります😊
西武鉄道が企画する貸切の日帰りツアーだったので乗車券の金額はわかりませんが、乗車券指定席券と現地での観光付きで数千円だったので、だいぶ安いイメージです✨✨
もう6年ほど前ですが、SLべんとうも美味しかったですし、当時2歳の息子は車掌さんからカードをもらえて喜んでました❤️
遅くなりすみません💦
秩父乗ったことあるんですね!!やっぱり混んでいましたか❓😥コロナ明けだと余計に混みそう、、
あとは、それまでに息子のSL熱が冷めてしまわないか心配です😭
ザト
私の時はツアーだったので満席でしたが、今はどうでしょう…。
結構家族連れが多くて賑やかでしたね🤔
やっぱり子連れやご年配の方など、人気ありますよね!今から少しずつ調べて、いつか必ず行ってみます😆
ありがとうございました💚