※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

SL乗ったことある方いますか❓🚂💨息子が大好きで、コロナ落ち着いたら、、…

SL乗ったことある方いますか❓🚂💨
息子が大好きで、コロナ落ち着いたら、、と思っててサイトを調べたら、乗車券700円とかなんですか⁉️見間違いですかね💦安過ぎませんか🙄
もしこんな安かったら、めちゃくちゃ予約争奪戦ですよね?💦

コメント

ザト

乗車券はそんなもんだと思いますよ🤔
指定席や急行券があったりするので、よく調べてみてください。

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    あっ、これにプラスして料金がかかるってことですかね❓新幹線みたいな感じでしょうか、、
    もう一度見てみます😅

• 3月30日
  • ザト

ザト

多分そうだと思います💦
    日光の方だとかなり安くて、乗車券と指定席券込みで千円とかで乗れたりしました✨

• 3月30日

日光の方で乗ったことあるんですね!うちは埼玉なので秩父鉄道を考えています😊
    早く行けるようになってほしいです💧

• 3月30日
  • ザト

ザト

秩父も乗ったことあります😊
    西武鉄道が企画する貸切の日帰りツアーだったので乗車券の金額はわかりませんが、乗車券指定席券と現地での観光付きで数千円だったので、だいぶ安いイメージです✨✨
    もう6年ほど前ですが、SLべんとうも美味しかったですし、当時2歳の息子は車掌さんからカードをもらえて喜んでました❤️

• 3月31日

遅くなりすみません💦
    秩父乗ったことあるんですね!!やっぱり混んでいましたか❓😥コロナ明けだと余計に混みそう、、
    あとは、それまでに息子のSL熱が冷めてしまわないか心配です😭

• 4月3日
  • ザト

ザト

私の時はツアーだったので満席でしたが、今はどうでしょう…。
    結構家族連れが多くて賑やかでしたね🤔

• 4月4日

やっぱり子連れやご年配の方など、人気ありますよね!今から少しずつ調べて、いつか必ず行ってみます😆
    ありがとうございました💚

• 4月4日