ぶっつん
だいたい接種後、1ヶ月で膿んできますよ。6週間ならちょうどその頃かと。
はじめてのママリ🔰
針跡自体は正常だと思います!
周りの湿疹については、接種した病院に電話して聞くのが良いと思います!
ぶっつん
だいたい接種後、1ヶ月で膿んできますよ。6週間ならちょうどその頃かと。
はじめてのママリ🔰
針跡自体は正常だと思います!
周りの湿疹については、接種した病院に電話して聞くのが良いと思います!
「小児科」に関する質問
大きい病院に連れて行ったほうがいいですか? 今日に入って嘔吐を繰り返しており、今も寝ていたところ吐いて起きました。近所の小児科で処方された吐き気どめの座薬も効いていません。 熱なし、下痢なし。むしろ便秘気…
夕方から発熱し、38.6℃まで上がりました。 食欲もあり、水分も取れています。 最初は元気でしたが、 夜になるにつれて少しだるそうな様子でした。 今はぐっすり寝ていますが、寝返りを打ったりするタイミングでたまに苦…
次女が鼻水咳が10日ほど続いて 良くなったり酷くなったりを 繰り返してるんですが 昨日の夜中熱測ると38.2° 朝は36.8°でしたが 小児科へ行き、 耳鼻科でもらってた薬変えるから 良くならなかったら また来て!検査するか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント