家事・料理 お子さんのお弁当のおかずのおすすめレシピについて教えてください。 みなさんはお子さんのお弁当のおかずにどんなものを入れてますか😊? 過ごしやすい季節ですし、子供達同士で遊びながら待てるようになってきたので、お弁当をもって公園に行くことが増えてきました!でも毎回おなじようなものになってしまいます😅 みなさんのおすすめレシピ知りたいです♪ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 遊び お弁当 公園 おかず ちあき(6歳, 8歳) コメント 🍅 ポテトや焼きそばをフタ付きの紙コップに入れて持っていくと、子供も食べやすいし、可愛いしいいですよ レシピは毎回同じでも、屋台風で子供も喜びます 3月30日 ちあき すごくいいアイディアですね😍しかもポテト大好きなので絶対に飽きません!!笑 ぜひ真似させてください♥️ 3月30日 🍅 あと、セリアなんかにマックのSサイズの大きさの袋があるので、いつも運動会には、それにポテトを入れて行ってます ぜひ 3月30日 ちあき えー!そんなものまで✨どんどん雰囲気出ますねー♥️教えてくださってありがとうございます😆😆 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
すごくいいアイディアですね😍しかもポテト大好きなので絶対に飽きません!!笑 ぜひ真似させてください♥️
🍅
あと、セリアなんかにマックのSサイズの大きさの袋があるので、いつも運動会には、それにポテトを入れて行ってます
ぜひ
ちあき
えー!そんなものまで✨どんどん雰囲気出ますねー♥️教えてくださってありがとうございます😆😆