雑談・つぶやき 園の先生が退職だとさっき知った😭😭めちゃくちゃ悲しい😭😭今も末っ子のク… 長男が2歳の頃から大変お世話になっている 園の先生が退職だとさっき知った😭😭 めちゃくちゃ悲しい😭😭 長男筆頭に下3人もお世話になりすぎて、、、 今も末っ子のクラス担任だし 思い出ありすぎて辛いよぉぉぉ(´×ω×`)!! 先生の退職でここまで悲しいの初めて😭😭 ほんっっとうにお疲れ様でした(´•ω•̥`) 長男に、今日会わないと一生会えんかもよ! って言ったらお迎え一緒に行くと🥺 いっぱいお世話になったもんね(´・ω・`) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2歳 先生 担任 男 退職 ちゃろ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント じゃむおじ 私保育士なんですが、こんな風に思ってくれる親子がいるなんて、嬉しい気持ちしかありません♡ 3月30日 ちゃろ 本当に悲しくて涙がでました😭笑 1番お世話になったのもあったし 育児の悩み聞いてもらったり 仲良くしてもらってたので余計に(´・ω・`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
本当に悲しくて涙がでました😭笑
1番お世話になったのもあったし
育児の悩み聞いてもらったり
仲良くしてもらってたので余計に(´・ω・`)