ちょこ
①ロングのまま
ちょこ
②切ったけど、一本で結べる長さ
ちょこ
③一本では結べない、ボブ、ショート
yyyimama
私は結べる長さがベストだと思います!ロングだと結んでも邪魔になるし、結べないと寝癖とかで髪をセットしないといけない事増えます💦結べるとそれだけで済むし、寝癖は水で濡らしておけばオッケイ!!おすすめです!
元美容師の私からのポイントは、少しでもオシャレしたい方はパーマするのもおすすめです!!
-
ちょこ
美容師さんのアドバイス、参考になります☺️ありがとうございます✨
そうですよね〜ロングだと、キュッと簡単にお団子した時も、長すぎて先端がぺローンって落ちてきちゃいますしね💦(伝わりますかね💦)
ボブも私、広がりやすいし。
実はヘアドネーションに興味があって、伸ばしてるところで妊娠できて。せっかく伸ばしたのに切るのもったいないかなぁ〜って思いと、長いとこれから邪魔だろうなぁ〜って思いと両方で悩んでいました。
でも、パーマもオシャレかも❤️皆さんのご意見を参考に、もう少し悩んでみます。- 3月30日
-
yyyimama
ホント色々悩みますよね💦私ずっとロングで切るの迷ったんですけど、結べるぐらいで切ってパーマしました!楽で良かったですよ⭐️
はい!頑張って決めてくださいね❣️- 3月30日
よだれまみれ
もともとロングのパーマでしたが、ボブのパーマにしました!
パーマだとセットが楽です😆
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊
ボブのパーマかぁ✨それもかわいいですね😌普通のボブだと私、広がりやすいのですが、パーマかけちゃうと広がりも目立たないかもですね。参考にさせていただきます😆ありがとうございます😊- 3月30日
コメント