コメント

nyapi(28)
朝になったらうつ伏せよくあります😅特にうちはそのままにしてます😅
nyapi(28)
朝になったらうつ伏せよくあります😅特にうちはそのままにしてます😅
「窒息」に関する質問
生後3ヶ月のうつ伏せについて。 もうすぐ生後3ヶ月になります。生後2ヶ月から寝ている最中に足を丸めてコロコロ動き、横向きになるようになりました。最近ではそのままうつ伏せになり、敷布団に顔が埋もれてしまいます。…
本日(3ヶ月半)で寝返り出来るようになりました。 夜の睡眠中、寝返りして窒息したら…と心配です。 首が座れば窒息の心配はなくなると聞いたのですが、本当でしょうか?いつまで気にかけていればいいでしょうか?
海外(中国?)の動画ですが、子供が食べ物を喉に詰まらせた時に窒息吸引器とやらの、トイレのスッポンみたいな感じの機械を使って取っていたのですが… 喉に詰まらせた時にハイムリック法できる自信がなく… 窒息吸引器のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!
nyapi(28)
心配だったら、仰向けにさせてあげて、寝返りしないように両端にクッションとか入れてあげたらいいかな!と思います!