子育て・グッズ 6ヶ月になる息子が寝ている間、うつ伏せにひっくり返えるようになりまし… 6ヶ月になる息子が寝ている間、うつ伏せにひっくり返えるようになりました。 顔は横に向いていますが仰向けに戻す方がいいのでしょうか。 私が寝ている時にうつ伏せになって窒息するのが怖いです。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 息子 うつ伏せ 窒息 🧸(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント nyapi(28) 朝になったらうつ伏せよくあります😅特にうちはそのままにしてます😅 3月30日 🧸 コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます! 3月30日 nyapi(28) 心配だったら、仰向けにさせてあげて、寝返りしないように両端にクッションとか入れてあげたらいいかな!と思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!
nyapi(28)
心配だったら、仰向けにさせてあげて、寝返りしないように両端にクッションとか入れてあげたらいいかな!と思います!