妊娠・出産 前駆陣痛来てて、子宮口も2日に0.5cmずつ開いてきてまして先生に早生ま… 前駆陣痛来てて、子宮口も2日に0.5cmずつ開いてきてまして 先生に 早生まれ避けたいなら安静にしてて と言われたからずっと横になってます💦 天気いいのにお外行かずにずっとテレビなの申し訳なくて 罪悪感しかないです(´;ω;`) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 先生 テレビ 早生まれ らっこ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれてから少し落ち着いてから沢山遊んであげればいいんですよ☺️ 今はママの体優先です! 出産頑張ってください😳 3月30日 らっこ ありがとうございます😭😭 なるべく言葉遊びとか絵本読んであげたいと思います!頑張ります!!!😢 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます😭😭
なるべく言葉遊びとか絵本読んであげたいと思います!頑張ります!!!😢