子育て・グッズ かかりつけの小児科でアレルギーの薬をもらって毎日飲んでいるんですが… かかりつけの小児科でアレルギーの薬をもらって毎日飲んでいるんですが、今実家帰省してて薬を持ってくるのを忘れてしまいました💦 かかりつけ以外の小児科でもお薬手帳などみせれば同じ薬が貰えると思いますか?💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 小児科 帰省 ちーず(6歳, 8歳) コメント KURH 薬を切らして運悪く休診日…という事があり、違う小児科でもらった事あります😄 子供と一緒にお薬手帳持って行って、事情説明したら処方してもらえましたよ✨ 3月30日 ちーず コメントありがとうございます!!🙇♀️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!!🙇♀️✨