コメント

退会ユーザー
オススメかはわかりませんが私はイオンでコンビのベビーカーとチャイルドシート2つセットで50000円+税で旦那のお義母さんに1人目の時に出産祝いで買っていただきました!
機能性とかを重視しなければ西松屋とかにリーズナブルであると思います!

しおちゃん
おすすめかはわかりませんが、
5年ほど前にイオンでカーメイトというところの回転式チャイルドシートを2万円で買いました☆
一人目が2歳前ぐらいまで使っって、二人目の子供が生まれたので次は二人目が2歳前まで使いました。
1から4歳まで使えると書いてあっても実際はそこまで使えないので、2歳前ぐらいでうちの子供たちはジュニアシートに移行してます。
そして、3人目が生まれるのでまたしまってあったチャイルドシート使うつもりです(^_^)
2万円でもほぼ毎日使ってましたが壊れることもなく、しっかりしてたので良い買い物したかなと思ってます☆
-
GINA
回答ありがとうございます❤️
回転式は使いやすそうですね❤️
チャイルドシートは新生児から4歳と書いてあるのが多いですが、実際は2歳ぐらいで買い替えなんですね‼️
参考になりました‼️- 8月26日

2歳0歳姉妹ママ
私は西松屋でこれ買いました✩
回転するのでとても使いやすいですよ(^^)
-
GINA
回転式いいですね‼️
日除けが必要か今迷ってます。
西松屋にも行ってみます(o^^o)- 8月26日
GINA
2つセットで5万円は安いですね❤️
まだお店に見に行ってないので、イオンと西松屋に行ってみます❤️
退会ユーザー
イオンカードでの買い物の場合だったのと、お客様感謝dayでその日に予約するのが条件でした(^^;今回はセットで6万でしたね(^-^)
それなりにあると思うので悩むかもですけどね(^^;赤ちゃんの為に悩んで選んで上げてください!