産婦人科・小児科 やっぱり朝になると気持ち悪くなりの繰り返しですね…婦人科行って診断書… やっぱり朝になると気持ち悪くなりの繰り返しですね… 婦人科行って診断書と母子手帳カード貰いに行った方が良いですかね? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 母子手帳 婦人科 2児のママリ コメント みん つわりですか? 無理しないことが1番ですね😭💦 3月30日 2児のママリ つわりです… 動こうにも動けなくて… 3月30日 みん お仕事されているなら、診断書など提出して当分落ち着くまでお休みいただいた方が良いかもしれせんね😭私もつわりが本当にきつくてお休みもらってました😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
つわりです…
動こうにも動けなくて…
みん
お仕事されているなら、診断書など提出して当分落ち着くまでお休みいただいた方が良いかもしれせんね😭私もつわりが本当にきつくてお休みもらってました😭