コメント

あんず
借用書的なものがないのであれば証拠として、○万円返して!嫌だ!のやり取りを録音しないと証拠がないので厳しいかな、と思います。
返して!→借りてない!だと証拠にならないので、
いついくら貸した○円を返して!という会話のやり取りをLINE等の文面か会話の録音があれば離婚時の調停や裁判で公正証書に盛り込めるかな、と思います😊
あんず
借用書的なものがないのであれば証拠として、○万円返して!嫌だ!のやり取りを録音しないと証拠がないので厳しいかな、と思います。
返して!→借りてない!だと証拠にならないので、
いついくら貸した○円を返して!という会話のやり取りをLINE等の文面か会話の録音があれば離婚時の調停や裁判で公正証書に盛り込めるかな、と思います😊
「お金」に関する質問
まじで毎月の支払いが足らない。 良くないのは分かってるんだけど、リボ払いに手を出してしまった、、、 物価高すぎてお金が足りない。 皆さんどうしてるんだろう、、、 支払い足らない時どうしてますか?🥲
私のおばあちゃんのお家へお邪魔することになりました。 年に数回、旬の野菜や、たまにお金を送ってくれています。 お邪魔するついでに何か渡したいのですが、何も思いつかず、、よければ参考にさせて頂きたいです😭 ち…
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
お金・保険人気の質問ランキング
。
なるほどです!!どこかにしっかり残せばいいのですね🥺