家族・旦那 旦那が先輩と飲みに行くと言って、いまだに帰ってきません。緊急事態宣… 旦那が先輩と飲みに行くと言って、いまだに帰ってきません。 緊急事態宣言明けて、もう深夜も営業してる居酒屋とかってあるんでしょうか?? 私も妊娠7ヶ月で先輩も妊婦の奥さんがいるから宅飲みでないと思いますが、、 私も旦那も明日仕事なのにこの時間までほぼ連絡なしに帰ってこないのにめちゃくちゃイラつきます このご時世まだコロナが怖いのに、、 ちなみに昨日も友達んちに泊まり行ってのんでました。 ただの愚痴です。すみません 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 妊婦 友達 る(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦さんを夜中一人で家にいさせるのはよくないので、ご主人の行動を改めないといけませんね、、 3月30日 る 回答ありがとうございます。 産まれてからも同じような生活が続いちゃうじゃないかと不安になっちゃいます😅 悪びれもなく帰ってきたので、思ってる事話し合いたいと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
回答ありがとうございます。
産まれてからも同じような生活が続いちゃうじゃないかと不安になっちゃいます😅
悪びれもなく帰ってきたので、思ってる事話し合いたいと思います。