※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ココロ・悩み

おしっこした後拭くと黄色いのは尿ですかね?出しきれてなかったとかですかね???🥲

おしっこした後拭くと黄色いのは尿ですかね?出しきれてなかったとかですかね???🥲

コメント

みん

私も結構色が濃いです(汚くてすみません!)
あとは織物もあるのかなーって思いますがどうですか?💦

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます!
    全然汚くないです!!
    わたしもなんです!膀胱が押されて毎回トイレもしくはトイレって!思う前に用を足すようにしててすると黄色くて凄い濃いなーって思ってました!!オリモノシートも引いてるのですが、同じような感じで黄色っぽいのです!!オリモノと尿ですかね😂

• 3月30日
  • みん

みん

私も全く同じです!妊娠してから、尿もおりものも濃いですが、特に病院では何も言われてないです😂びっくりするくらい濃いですよね笑

• 3月30日
  • 新米ママ

新米ママ

そーなんです!!
    病院で検診の時に尿を提出する時も濃いなー思ってます(笑)(笑)そんなもんなんですかね😂😂😂

• 3月30日
  • みん

みん

なんでこんなに濃くなるんですかね(笑)いつでも朝起きたばかりの色です😂😂😂
    ホルモン?の関係とかで濃くなったりしてるのかなと思います。おりものまで黄色いと、えなんか病気?って思いますよね(笑)上の子の時は妊娠中にカンジタになりましたがその時とはまた違って😂かゆみも何にもないし、先生にも何も言われないのでもう気にしてないです😂

• 3月30日
  • 新米ママ

新米ママ

わかります!わかります😂あさイチの尿の濃さが1日です(笑)尿蛋白?が原因なのかなとか思いましたが…違うのかな〜などなど。オリモノも濃い尿も濃いと来ると心配ですよね💦拭いた時に出血してないかとかチェックしてるので毎回目にしますが(汚くすみません)濃い、、の一言ですwww
    先生に何も言われなきゃ大丈夫ですよね( ・ㅂ・)و ̑̑

• 3月30日
  • みん

みん

色々思いますよね!でも毎回妊婦健診で尿も出してるし正常ぽいので😂😂
    私もちゃんとチェックしてます(笑)

• 3月30日
  • 新米ママ

新米ママ

言われないと大丈夫かな精神です☺️引き続きお互い頑張りましょ♡♡

• 3月30日