おしっこした後拭くと黄色いのは尿ですかね?出しきれてなかったとかですかね???🥲
おしっこした後拭くと黄色いのは尿ですかね?出しきれてなかったとかですかね???🥲
- 新米ママ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

みん
私も結構色が濃いです(汚くてすみません!)
あとは織物もあるのかなーって思いますがどうですか?💦
みん
私も結構色が濃いです(汚くてすみません!)
あとは織物もあるのかなーって思いますがどうですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と相談です。質問じゃなくてすみません…。 実母に「お前はどれだけ頑張ってメイクしようが中の下の顔なんだからさ」と言われました。 普段は私が自立するのを阻止するかのように振る舞うのに、私を傷つける時は容赦…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
学生時代からの友人:独身でバリバリ仕事をしている 私:子持ちの専業主婦 疎遠になっても仕方ないですよね… 会っても話が合わないし楽しいと思えない😭 あんなに仲良かったのになぁ…🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
全然汚くないです!!
わたしもなんです!膀胱が押されて毎回トイレもしくはトイレって!思う前に用を足すようにしててすると黄色くて凄い濃いなーって思ってました!!オリモノシートも引いてるのですが、同じような感じで黄色っぽいのです!!オリモノと尿ですかね😂
みん
私も全く同じです!妊娠してから、尿もおりものも濃いですが、特に病院では何も言われてないです😂びっくりするくらい濃いですよね笑
新米ママ
そーなんです!!
病院で検診の時に尿を提出する時も濃いなー思ってます(笑)(笑)そんなもんなんですかね😂😂😂
みん
なんでこんなに濃くなるんですかね(笑)いつでも朝起きたばかりの色です😂😂😂
ホルモン?の関係とかで濃くなったりしてるのかなと思います。おりものまで黄色いと、えなんか病気?って思いますよね(笑)上の子の時は妊娠中にカンジタになりましたがその時とはまた違って😂かゆみも何にもないし、先生にも何も言われないのでもう気にしてないです😂
新米ママ
わかります!わかります😂あさイチの尿の濃さが1日です(笑)尿蛋白?が原因なのかなとか思いましたが…違うのかな〜などなど。オリモノも濃い尿も濃いと来ると心配ですよね💦拭いた時に出血してないかとかチェックしてるので毎回目にしますが(汚くすみません)濃い、、の一言ですwww
先生に何も言われなきゃ大丈夫ですよね( ・ㅂ・)و ̑̑
みん
色々思いますよね!でも毎回妊婦健診で尿も出してるし正常ぽいので😂😂
私もちゃんとチェックしてます(笑)
新米ママ
言われないと大丈夫かな精神です☺️引き続きお互い頑張りましょ♡♡