子育て・グッズ あと数日で10ヶ月の娘が、夜中1〜2回ほど寝ぼけて?ムクっと起きあがり座… あと数日で10ヶ月の娘が、夜中1〜2回ほど寝ぼけて?ムクっと起きあがり座ったままふぇーふぇー泣きます🤔 ギャン泣きまではいかず、麦茶を飲ませ少し経つとまた寝ます。 これって夜泣きに入りますか💭?? 入らない場合、喉が渇いておきているということなんでしょうか😓?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 夜泣き 麦茶 ギャン泣き y♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きではないですね! お茶飲んで寝るならいいなーと思います😂 3月30日 y♡ お返事遅れてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦
ありがとうございました☺️