コメント

のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
「体」に関する質問
中耳炎がよくなったかどうか、受診した方がいいんでしょうか? 金曜日に発熱と風邪症状があり小児科を受診して、中耳炎との診断で3日分の抗生剤などをもらってきました。 土日でだいぶ体調は回復して月曜日からまた保育…
妊娠中って寝てることが多いですか? それとも、結構活動的に動いてることが多いですか? わたしは、大体寝てることが多いです…🥲 日中たまに動いたりすることはあっても、ほぼ、夜とかはお家にいて旦那の帰りをずっと横に…
客観的な意見ください シングルです。わけあって母子寮に住んでます。子供は発達障害診断ありです。 6月23日くらいから出社が出来なくなりました。 幸いパソコンがあれば仕事できるので在宅でなんとかやってますが、集…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんちゃん
お子さんに吸ってもらって、良くなるようならそれでいいのかもしれないですが、発熱となると怖いかも…。
熱は測りましたか?
はじめてのママリ🔰
ガチガチでは無いんです..🥲
5cmほどのしこりのようなものがあるんですがそれがすっっごく痛くて💧
のんちゃん
私が乳腺炎になったときは、おっぱい全体が固まってしまって、熱も39度まで上がりました🥵インフルエンザみたいな感じでした!
kママさんくらいなら、しこりを押しつつお子さんに吸ってもらうか、しこりを押しつつ自分で搾乳するのが良いと思います。でもあまり母乳出しすぎるとまた作られちゃうので注意が必要ですが…
それでも熱っぽいなら母乳外来など行ってみた方が良いと思います!