コメント

のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
「体」に関する質問
飲食店で働いてる方! 掃除とかどんな感じですか? 私のところはオープン前、 椅子、壁、テーブルなど全て拭き上げ、掃除機、モップ、 駐車場掃除など徹底しており、綺麗です。 かなり体力奪われますが..笑 でも私が食…
保育士さんに答えて頂きたいです🙏 現役でなくても構いません。(学生さんはごめんなさい。) 転園するのですが転園先が遠方の為、 保育園見学に行けないかもしれないのですが、 ①電話もしくはメールで質問しか出来ない…
個人的な理由で保育園に預ける時間を早くしてもらうのは有りですか?無しですか? 地方住みです。 今度飛行機に乗って一人で日帰り旅行?のようなものをする予定にしています。 普段は7時半に保育園に預けるのですが、飛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんちゃん
お子さんに吸ってもらって、良くなるようならそれでいいのかもしれないですが、発熱となると怖いかも…。
熱は測りましたか?
はじめてのママリ🔰
ガチガチでは無いんです..🥲
5cmほどのしこりのようなものがあるんですがそれがすっっごく痛くて💧
のんちゃん
私が乳腺炎になったときは、おっぱい全体が固まってしまって、熱も39度まで上がりました🥵インフルエンザみたいな感じでした!
kママさんくらいなら、しこりを押しつつお子さんに吸ってもらうか、しこりを押しつつ自分で搾乳するのが良いと思います。でもあまり母乳出しすぎるとまた作られちゃうので注意が必要ですが…
それでも熱っぽいなら母乳外来など行ってみた方が良いと思います!