コメント

のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
「体」に関する質問
妊娠8ヶ月(30w)です。 後期悪阻がキツいです… 昨日までは夜だけ気持ち悪かったのに 今日は朝から気持ち悪い💧 同じぐらいの週数の方、体調どうですか? 対処法とかあれば教えて欲しいです😭
妊娠後期、上の子が2歳以下の方。 どのくらい旦那さんに協力してもらってますか? 我が家は上の子がまだ自宅保育なのもあって妊娠後期から趣味も控えてもらい、土日は基本家族で過ごしてもらっています。 でも、最近縛り…
同じサイズのパジャマは何着持ってますか?私は去年買った80が2着(今年もまだ着られます)と今年買い足した90が2着あります。 今年は家庭保育ですが、来年4月から2歳児クラスで預ける予定なので午睡で使うから3着目の90を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんちゃん
お子さんに吸ってもらって、良くなるようならそれでいいのかもしれないですが、発熱となると怖いかも…。
熱は測りましたか?
はじめてのママリ🔰
ガチガチでは無いんです..🥲
5cmほどのしこりのようなものがあるんですがそれがすっっごく痛くて💧
のんちゃん
私が乳腺炎になったときは、おっぱい全体が固まってしまって、熱も39度まで上がりました🥵インフルエンザみたいな感じでした!
kママさんくらいなら、しこりを押しつつお子さんに吸ってもらうか、しこりを押しつつ自分で搾乳するのが良いと思います。でもあまり母乳出しすぎるとまた作られちゃうので注意が必要ですが…
それでも熱っぽいなら母乳外来など行ってみた方が良いと思います!