コメント
のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
のんちゃん
おっぱいガチガチな感じですか?!
放置すると取り返しつかないくらい大変になるので、病院行ってみた方が良いと思います!
「体」に関する質問
妊娠中の後悔ってありますか?? 妊娠23週です! ◯◯しておけばよかった ではなく、 ◯◯しなければよかった と後悔していることがあればお聞きしたいです! わたしは第二子妊娠中ですが、後悔しそうなこととして👇 甘…
最近、支援センターに通うようになりました。 タイミングが合って顔見知りになる方はいますが、連絡先を交換したりして予定を合わせて遊びに行くような人はいません💦 結構「じゃあ次は○日に××ね〜」みたいな感じで仲良し…
みなさん自身や旦那さんはどのくらいの頻度で整体やマッサージに行っていますか? 旦那は学生時代からヘルニアだそうでここ最近(3ヶ月くらい前)新しくできた整骨院にマッサージしに行っています。回数は毎週行く感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんちゃん
お子さんに吸ってもらって、良くなるようならそれでいいのかもしれないですが、発熱となると怖いかも…。
熱は測りましたか?
はじめてのママリ🔰
ガチガチでは無いんです..🥲
5cmほどのしこりのようなものがあるんですがそれがすっっごく痛くて💧
のんちゃん
私が乳腺炎になったときは、おっぱい全体が固まってしまって、熱も39度まで上がりました🥵インフルエンザみたいな感じでした!
kママさんくらいなら、しこりを押しつつお子さんに吸ってもらうか、しこりを押しつつ自分で搾乳するのが良いと思います。でもあまり母乳出しすぎるとまた作られちゃうので注意が必要ですが…
それでも熱っぽいなら母乳外来など行ってみた方が良いと思います!