家事・料理 黄砂の影響で洗濯したシーツが心配です。明日再度洗濯すべきでしょうか。布団乾燥機の使い方も教えてください。 黄砂、すごいですね。 今日黄砂のことをすっかり忘れていて、天気もいいし…と布団のシーツを洗濯して外に干して外出していました。 今子ども達は外に干して乾いたシーツで寝ています。 あまりよくないですよね… 明日もう一度洗濯した方がいいですか? 洗濯物を浴室乾燥させます。 洗濯機には乾燥はついてません。 この場合、翌日には入りきらないし、シーツはどこで干そうか迷ってて。 布団乾燥機はあるんですが、上手な使い方あったら教えてください。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 洗濯機 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じことやっちゃいました😫 私は、結局洗ったシーツは使わず、違うシーツをつけて、、、 明日また洗濯します😩 3月29日 ma 横からすみません!明日は今日より多いみたいですよ😭朝6時の時点で日本全体を黄砂が覆ってるみたいです。 3月29日 ママリ なんと、、、!!! ありがとうございます!! またやっちゃうところでした😂😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
横からすみません!明日は今日より多いみたいですよ😭朝6時の時点で日本全体を黄砂が覆ってるみたいです。
ママリ
なんと、、、!!!
ありがとうございます!!
またやっちゃうところでした😂😂