妊娠・出産 予定帝王切開前におしるし来ておりものシートがジトッと濡れる程度の破… 予定帝王切開前におしるし来て おりものシートがジトッと濡れる程度の 破水があったとしたらすぐオペですか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り おしるし 破水 おりものシート 予定帝王切開 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ななん おしるしは無かったですが 普通にドバっと破水して 1時間くらいで手術台でした💦 予定帝王切開でしたが 緊急に変わりました! 帝王切開でしたら 破水した時点で手術準備に入るかと思います😳 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント