子育て・グッズ 下の子が上の子をよく叩くようになりました。上の子が遊んでる物で遊び… 下の子が上の子をよく叩くようになりました。 上の子が遊んでる物で遊びたくてダメと言われた時などに多いです。 怒ってもやめず… そして上の子もやり返す😅 心が成長するとそう言うこともする様になるのかなとは思いますが皆さんのところはどうですか? どうやって辞めさせますか? 近所にうちの下の子より3ヶ月早く産まれた男の子がいて良く遊ぶんですが最近やっと叩いたりする事がなくなってきたと言ってました。 毎日それで喧嘩して怒って疲れます(笑) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 男の子 遊び 上の子 喧嘩 ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント