ココロ・悩み 春休み幼稚園のお友達と遊ぶ約束全然ないってことに少し落ち込んだり、… 春休み幼稚園のお友達と遊ぶ約束全然ないってことに少し落ち込んだり、気楽でいいと思ったりなんだか自分がよくわからないです😅 いつも家の近くの公園行ったら遊ぶお友達がいることが多いので寂しいとか思うことはなかったですが、 今日偶然にも幼稚園の同じクラスのママ友に会い、同じクラスの子と約束して遊んでることを知り、いいなぁと羨ましく思ってしまいました💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 友達 公園 まる コメント ぼんぼん 春休みはママ友とちょこちょこと予定を入れてますが、羨ましく思うならお誘いしてみてはどうですか? 私は自分から種を撒く方なので……😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント