退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
「家族・旦那」に関する質問
子どもの体調不良時の休みについて。 旦那に有給で休んで欲しい、と伝えると「母(私から見ると義母)呼ぼうか?」って絶対言ってきます。 特に体調悪い初日は病院連れてかなきゃだし、私か旦那が休むしかないだろと思うの…
母が亡くなっているので周りに頼る人いないです 義母、義兄一家にモヤモヤしてしまいます この気持ちをわかってくれる方😭 批判はなしでお願いします🙇 義兄一家は義実家同居前から 義母に育児など色々頼っています。 私の…
夫が初めてゴムありの行為でいけなかったです😭 と言っても昨晩だけで、元々何年もゴムありでしていて、ここ半年はピルを服用し大半がゴムなしでしたが、排卵日付近にはゴムありでしていて普通にいけていましたが、ピルの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント