退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント