家族・旦那 昨晩娘ちゃんが新生児ぶりに夜中2時起床。そして私は不眠症っぽくて一度… 昨晩娘ちゃんが新生児ぶりに夜中2時起床。 そして私は不眠症っぽくて一度起きたらなかなか眠れないのでそこから今までずっと活動👀 朝イチにずっと起きてるしんどい〜ってLINEした時に 家のこと無理しないでゆっくりできるときにしてねって。 でもなんだかんだ寝不足でクラクラしながらご飯作っていつも通りの夜🌉 「先に寝たら?」の一言は無し🤣🤣🤣🤣 知ってる!!期待しちゃ駄目なの知ってる!!! 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 新生児 眠れない ご飯 LINE 寝不足 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント