退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
「家族・旦那」に関する質問
子供が6歳で旦那と一緒によくゲームをします。 平日はしないのですが、休日は朝からします。 平日は、ぐっすり寝てるのに休日になるとゲームが 出来るからか朝早くに起きてきます。 今日も6時過ぎ😓休日くらいゆっくり寝て…
義実家から明日手伝いに来てほしいと 旦那当てに電話があり、 行くところが〜、用事が〜、とだけ言って中身は言わず どうしても行かんといけんなら、、と返事をしてて 先週から家族で出かける約束をしていたので 子どもに…
早起きの赤ちゃんにイライラしてしまう 朝6時に起きれば全て用意とか間に合うのに 毎日4時半に起こされます 休みの日なんか7時に起きればいいのに 休みでも構わず下の子が4時半に起きます ほんとにイライラします 早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント