退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
退会ユーザー
うちの旦那「無理せず寝な?」とかいう癖にあれやって!これやって!俺寝るわ~ってパターンで期待するのやめました😂
「家族・旦那」に関する質問
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。 私の祖父母宅が車で15分〜20分のところにあります。 祖父母は夫を褒めるのでそれが嬉しいのか行きたがります😅 今度行くのですが「お酒は…飲んでいいよね…?」と言ってきま…
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント