ママリ
妊娠中何があるかわからないので全体では発表しなかったです!個別にそういう話になったら報告はしてました
もちこ
職員30名ほどでしたが、会議の時に社長から報告がありましたよ🙆♀️
うちは基本的に結婚、妊娠・出産、場合によっては葬儀系も全て社長から報告があります💡
初期の頃は管理職と直属の上司のみ知ってましたが、何かと助けてもらうことも多いので、時期を見て報告してもらいました😊
ママリ
妊娠中何があるかわからないので全体では発表しなかったです!個別にそういう話になったら報告はしてました
もちこ
職員30名ほどでしたが、会議の時に社長から報告がありましたよ🙆♀️
うちは基本的に結婚、妊娠・出産、場合によっては葬儀系も全て社長から報告があります💡
初期の頃は管理職と直属の上司のみ知ってましたが、何かと助けてもらうことも多いので、時期を見て報告してもらいました😊
「会社」に関する質問
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
情が湧いて転園渋ります😭 会社とは反対方向にあり家から近いとこにしようと思ってます、先生たちもいい人ばかりなので余計に🥹 こんな気持ちなければなんのためらいもなく転園できるのにー😣
小学生のお子さんがいるワーママさんに聞きたいです! 8:00-17:30のフルタイムの勤務(週5日出社) って小学生何年生くらいからできますか? もちろん、会社から家までの距離によっても変わってくるかと思いますが… 小1の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント