ママリ
妊娠中何があるかわからないので全体では発表しなかったです!個別にそういう話になったら報告はしてました

もちこ
職員30名ほどでしたが、会議の時に社長から報告がありましたよ🙆♀️
うちは基本的に結婚、妊娠・出産、場合によっては葬儀系も全て社長から報告があります💡
初期の頃は管理職と直属の上司のみ知ってましたが、何かと助けてもらうことも多いので、時期を見て報告してもらいました😊
ママリ
妊娠中何があるかわからないので全体では発表しなかったです!個別にそういう話になったら報告はしてました
もちこ
職員30名ほどでしたが、会議の時に社長から報告がありましたよ🙆♀️
うちは基本的に結婚、妊娠・出産、場合によっては葬儀系も全て社長から報告があります💡
初期の頃は管理職と直属の上司のみ知ってましたが、何かと助けてもらうことも多いので、時期を見て報告してもらいました😊
「会社」に関する質問
育休明けで初出社したら、私以外のパートが全員リストラ(会社の業績悪化により雇用契約終了)されていたことを知りました。 私自身が産休前に上司から「業績厳しいから復帰させてあげられないかも」とは言われていました…
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント