サプリ・健康 今の時期もそうなんですが、年に2.3回程、生理前とは関係なく胃腸か弱っ… 今の時期もそうなんですが、年に2.3回程、生理前とは関係なく胃腸か弱ったりなど自律神経の乱れがあります😭 産後から酷くなりました。。とくに気持ち悪くなるのが辛いです💧 食欲はあるけど食べるとムカムカします😓 同じような方いらっしゃいますか? また対策などありますか?😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 産後 生理前 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 今まさに同じです。 つわりかと勘違いしてしまいます。 まさに食べつわりみたいなんです。 3月29日 退会ユーザー 数年前までありましたよ😵毎日夕方から夜中にあって薬頼ってました💦今は多少胃もたれはあります 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント