子育て・グッズ 娘の寝かせる服装について相談です。室温24度で汗をかいているため、ズボンを脱がせるべきか悩んでいます。朝は少し冷えるが、気温は下がらないようです。 皆さん今日は何を着せて寝かせてますか? 今室温24度です💦 半袖肌着に薄い長袖ボディにズボン履かせてるんですが、汗かいてます(;∀;) 掛物はお腹のところにバスタオル(薄手)です。 ズボン脱がせた方がいいですかね? 朝はもう少し冷えると思いますが、そこまで気温は下がらなそうです… 寝たいのに娘の様子が気になって寝れません💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り バス 肌着 na0(4歳5ヶ月) コメント むちゅーる ズボン脱がせてもいいと思います! それでも汗かいてる感じがあるなら、ガーゼ素材の掛物をかけてあげるかなぁと🤔 3月29日 na0 コメントありがとうございます(;∀;) すぐズボン脱がせました😥 急に暑くなると困りますね💦💦 3月29日 むちゅーる 本当に困りますよね💦 一歳前だと特に暑さ寒さへの対応が難しいですからね😭 3月29日 na0 娘の汗がひきました🙏💦 足むき出しでいいのか?と悩んでたのですごく助かりました😥 どなどなさんのおかげでやっと寝れそうです😴笑 3月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na0
コメントありがとうございます(;∀;)
すぐズボン脱がせました😥
急に暑くなると困りますね💦💦
むちゅーる
本当に困りますよね💦
一歳前だと特に暑さ寒さへの対応が難しいですからね😭
na0
娘の汗がひきました🙏💦
足むき出しでいいのか?と悩んでたのですごく助かりました😥
どなどなさんのおかげでやっと寝れそうです😴笑