家族・旦那 旦那が会議から帰らず、夕飯を待っているが、お腹が空いてきたので出前を頼んでも良いか悩んでいます。 今日は上の娘は義父母たちの家にお泊まりで、 今日の夕飯は旦那が仕事の会議終わったらラーメンでも食べに行こ〜って言ってたから何も食べずに待ってるのに まだ帰ってこないー😩 いつもなら会議の時20時には帰ってくるのに。 てか、会議って言ってるだけで小さい会社だからみんなで集まって楽しくおしゃべりしてお終い!って感じだし😇 お腹すいたからもう出前でも頼んでいいかな( ˙_˙ ) 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旦那 会社 ラーメン 義父 MOE(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにもう帰ってきましたかね?? なにも食べずに待ってるのキツイですよね💦 美味しいラーメン食べれてることを願ってます❤笑 3月29日 MOE まだ帰ってきてないです😅 お腹すきすぎておせんべい食べてます笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 まだなんですね😳 そんなに会議長引いてるんですかね💦 なにかあったのかと心配になっちゃいます😣 わたしもおせんべい食べたいです。笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE
まだ帰ってきてないです😅
お腹すきすぎておせんべい食べてます笑
はじめてのママリ🔰
まだなんですね😳
そんなに会議長引いてるんですかね💦
なにかあったのかと心配になっちゃいます😣
わたしもおせんべい食べたいです。笑