退会ユーザー
破水は個人差があって、量や匂いが尿漏れとは違いますね!
量はちょろちょろ出るのからドバっとでてちょろちょろ続くとか、匂いは無味無臭だったり生臭い匂いまで色々ありますよ(^^;
とりあえず破水かも?と思ったら電話した方がいいですね(^^;感染が怖いので…
私は1人目が破水からでしたが、わかりましたよ!尿漏れがなかったのもありますが、結構ドバっとでたので(^^;
ちー
自力で止められなかったら破水です(笑)!
退会ユーザー
破水は個人差があって、量や匂いが尿漏れとは違いますね!
量はちょろちょろ出るのからドバっとでてちょろちょろ続くとか、匂いは無味無臭だったり生臭い匂いまで色々ありますよ(^^;
とりあえず破水かも?と思ったら電話した方がいいですね(^^;感染が怖いので…
私は1人目が破水からでしたが、わかりましたよ!尿漏れがなかったのもありますが、結構ドバっとでたので(^^;
ちー
自力で止められなかったら破水です(笑)!
「助産師」に関する質問
20代と30代両方で出産を経験された方教えてください🙇🏻 いま2歳の育児中です。 2人目も欲しいねと相談中なのですが、私はできれば4〜5歳離して産みたいのですがそうなると30代に入ってからの出産になる可能性もあります。 …
生後4日目です。出が悪いのか吸いが弱いのかなかなか母乳を吸ってくれません💦 慣れたらこれから吸えるようになるでしょうか? 助産師さんが絞るとポタポタと出て、 よく出てますね!と言われるのですが 赤ちゃんに吸わ…
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント