コメント
🐼たれぱんだ🐼
私の場合、3人とも早産傾向があったのもあり骨盤ベルト、腹帯は必須でした!もちろん今もお腹を支える腹帯を日中ずっとつけています。
寝る時は逆に何もしないです。
ミッフィ
腰痛持ちなのでトコちゃんベルトつけてます😊効果はいまいちわかりません😅
🐼たれぱんだ🐼
私の場合、3人とも早産傾向があったのもあり骨盤ベルト、腹帯は必須でした!もちろん今もお腹を支える腹帯を日中ずっとつけています。
寝る時は逆に何もしないです。
ミッフィ
腰痛持ちなのでトコちゃんベルトつけてます😊効果はいまいちわかりません😅
「二人目」に関する質問
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
骨盤ベルトと腹帯は一緒につけてますか?
🐼たれぱんだ🐼
流石に二重には付けません🤣
骨盤ベルトはどちらかというと産後メインでつけるので臨月あたりか、腹帯の洗い替えの時に使ってます😊
ゆーまま🔰
今つかってる腹帯どんな感じですか?
🐼たれぱんだ🐼
今使っているのも、なんで1人目の時からこれを使わなかったんだろう…と後悔するほどめちゃくちゃ良いです‼️元々腰痛持ちでは全くなかったんですが2人目3人目と、妊娠するたびに腰痛がひどくなって、今特に腰痛が出てき出してる時なんですが、これ付けてると腰も支えられるしお腹も支えられるしでとてもいいお供になっています☺️
ゆーまま🔰
ちなみに商品名、写真あれば見せてほしいです💦