※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

大分市で美味しいキッシュがテイクアウトできるところありますか?できれ…

大分市で美味しいキッシュがテイクアウトできるところありますか?
できれば車を停めやすいところがいいです💦

コメント

さはな

ドライブスルーでスターバックスとかどうです?笑
鶴崎のラカシェットも美味しいです❣️

• もも

もも

ありがとうございます😊

スタバ!思いつきませんでした!😳✨

ラカシェットは調べてみたのですが、キッシュは毎日あるのでしょうか?それとも日によりけりなんでしょうか?💦

• 3月30日
  • さはな

さはな

スタバのキッシュ美味しいですよ🤣
    モバイルオーダーとかも出来るのでもし店内で食べるとしても並ばず席からオーダーとかも出来ますし❣️
    ラカシェットはキッシュ売りにしてるお店のイメージなので常にあるんじゃないかなと思ってます^_^

• 3月31日
  • もも

もも

スタバ美味しいですよね🌸
    ありがとうございます😊✨

• 4月1日

別府ですがササンボンのキッシュ美味しいので、同じ系列のハサマハウスなどはどうでしょうか?👏🏻💓

• もも

もも

ハサマハウス、先日テイクアウトランチBOX美味しかったので今度みてみようと思います!
    ありがとうございます😊✨

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

カフェラカシェットのキッシュか、
スタバですかね☺️

ラカシェットは、インスタされてるのでそちらで情報みて…をおすすめします❣️
今はコロナ禍で
店内飲食はされてませんが、テイクアウトのみの営業です‼️
カフェのランチの野菜もすごく美味しくて(*^^*)キッシュだけでなくデザートのタルトなどもおすすめですよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタです🔻
    https://instagram.com/cafe_la_cachette?igshid=uhfhajr2qvt6

• 3月31日
  • もも

もも

URLまでご丁寧にありがとうございます🌸
    ラカシェット、家からも割と近いので行ってみようと思います!😊✨

• 4月1日