コメント

ゆん
キックバイクはどうですか😙❓️後々ペダルつけれるやつもいいみたいですよ。
ゆん
キックバイクはどうですか😙❓️後々ペダルつけれるやつもいいみたいですよ。
「誕生日プレゼント」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼント 皆さんどんな物買ってますか?🫢 1人目はアンパンマンが好きだったので アンパンマンをプレゼントしましたが 2人目は基本お姉ちゃんのおもちゃで遊んでいて トミカやプラレールもあるのですが …
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
4歳になる娘に、誕生日プレゼント何欲しいか聞いたら服!と言われました。 なんだかんだ毎月何かと買ってて、まだ着てない服あります。 そんな中での新しい服……… おもちゃもそこまでらしく、とにかく服が欲しいそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
キックバイクですか🤔
補助輪ってついてるんですか?
ゆん
ストライダー等です。補助輪はついてませんが、バランス感覚がよくなって自転車にも移行しやすいみたいです😙
でも、広い場所じゃないと練習はしずらいかもしれませんが😅