子育て・グッズ 上の子には、ペダルが漕げる自転車がおすすめです。三輪車は下の子に使う予定です。 来月で上の子が3歳になるんですけど。 入園祝いと誕生日プレゼントで押せる自転車を 買おと考えていました! 1歳の時に押せる三輪車を買っていたので乗せました! そしたら、ペダルが漕げなくて自転車はちょっと考えました💧 下の子がいるので三輪車は下の子に使うつもりです🙂 上の子にはどういうのがいいですかね? オススメを教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 自転車 3歳 誕生日プレゼント 1歳 上の子 入園 うつ 三輪車 むぅ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆん キックバイクはどうですか😙❓️後々ペダルつけれるやつもいいみたいですよ。 3月29日 むぅ キックバイクですか🤔 補助輪ってついてるんですか? 3月30日 ゆん ストライダー等です。補助輪はついてませんが、バランス感覚がよくなって自転車にも移行しやすいみたいです😙 でも、広い場所じゃないと練習はしずらいかもしれませんが😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
キックバイクですか🤔
補助輪ってついてるんですか?
ゆん
ストライダー等です。補助輪はついてませんが、バランス感覚がよくなって自転車にも移行しやすいみたいです😙
でも、広い場所じゃないと練習はしずらいかもしれませんが😅