妊活 人工受精を初めて受けた今月でしたが予定より早く生理来ちゃいました😭残… 人工受精を初めて受けた今月でしたが予定より早く生理来ちゃいました😭 残念🌀このまま人工受精をして授かれるのかなぁ。ただただ不安です。でももう少し頑張ってみます。 自分が高プラクチンで薬も飲み始めたばかり。旦那の精子の状態も良くなく、高齢出産なので簡単には無理かなと思ってましたがやはりわかってても期待しちゃいました💦 赤ちゃんきて欲しいな〜🍀 もう1度私を選んできてくれる赤ちゃんが居ますように❣️ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旦那 高齢出産 生理 精子 赤ちゃん 人工受精 とん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント