コメント
mama
もらったこともあげたことありますが、お金ではなく金券ならそのままのラッピングでした👌
mama
もらったこともあげたことありますが、お金ではなく金券ならそのままのラッピングでした👌
「ママ友」に関する質問
小学校のボランティア活動がある方いますか? 行ってますか? 草むしり(年間5回) ベルマーク(年間2回) トイレ掃除(年3回) ペンキ塗り(年3回) そこから2回選びます ベルマークは人数が決まっていて人気なので出来る確率…
ママ友を家に招いた時の態度について ママ友と娘の友達が我が家に来て、以下のようなことを言ってきてモヤモヤしてます。 ・この綺麗さならお泊まりして良いかも ・ゴミ箱にビニール袋つけないのなんで?気にならないの…
先日、娘の幼稚園の行事があり、 終わった後家族で帰宅しようとしていたのですが、 他のお友達は仲の良いお友達同士で記念に写真を撮ったりしていて… 娘は仲の良いお友達がいないわけではないのですが、 私が仲の良いマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございます😊