子育て・グッズ 3歳の子供が最近イヤイヤが激しく、外出が困難。落ち着くどころか、癇癪がひどくて困っています。毎日途方に暮れています。 1週間くらい前からイヤイヤが加速しました😭 3歳すぎると少し落ち着いてくるとか聞いてたから期待していたけど、落ち着くどころか癇癪のひどさはMAXで、外に出るのが怖いくらいです。。😭 ぎぃやぁぁぁぁぁぁぁぁみたいな、断末魔のような泣き叫びが一日何度もあり、特に外でひどいです。 遊んでる途中に危ないからとやめさせる時、帰る時、自転車で寝てしまった後など。。 いつになったらおさまるのだろうと、毎日途方に暮れてます😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 自転車 3歳 にゃほ(6歳) コメント R 私だけかも知れませんが2歳より3歳の方がしんどい気がします😅 4人おりますが今は3歳の息子が1番疲れます(笑) 3月29日 にゃほ 私も2歳が天使に見えてきました。。😭 4歳は少し落ち着きますか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
私も2歳が天使に見えてきました。。😭
4歳は少し落ち着きますか?