保育園から帰った娘が怪我をしていて、保育園からの説明がない。明日先生に直接聞くべきか悩んでいます。時間的制約もあるため、どうしたらいいでしょうか。
相談させてください。
保育園に通っている娘の事なのですが、今日保育園から帰ったら背中に怪我をしていて、キズパワーパッド?のようなものが貼ってありました。
保育園からは特に何の話もなく…
明日先生に聞いてみようと思うのですが、連絡帳に書くよりも直接口頭で聞いてみたほうが良いでしょうか?
担任の先生が開園時に居られないことも多く、また朝は電車の時間が近く、あまり時間を取れないので悩んでいます…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
連絡帳にも書いて、明日口頭でも直接聞きます💦さすがに、怪我してるのになにもいわれないのは悲しい。
はじめてのママリ🔰
一応連絡帳にも書きつつ、朝時間がありそうなら直接聞いて、聞けなくても迎えで聞くのが良いと思います。
我が家は怪我した時、私が迎えの時に直接聞いて、それでもわからない点があったので、主人に18時頃に電話かけてもらったこともあります。
できるだけ直接聞けるとモヤモヤも解決できそうですね。
はじめてのママリ🔰
保育園で怪我したものではなくもとからあって一応貼ってくれたパターンではないですか?
うちも金曜日に30センチにもおよぶ引っ掻き傷、先生気付いてなかったのかなにも言われなかったです🤤
コメント