コメント

すー
一宮の場所にもよっては遠いかもしれませんが岩倉の五条川の辺りなんかは川沿いに桜咲いててキレイですよ🌸

なっちゃん
138タワー周辺、先週桜いい感じになってました(^^)
すー
一宮の場所にもよっては遠いかもしれませんが岩倉の五条川の辺りなんかは川沿いに桜咲いててキレイですよ🌸
なっちゃん
138タワー周辺、先週桜いい感じになってました(^^)
「散歩」に関する質問
保育園の登園時間について 私の仕事は、11時〜19時なのですが。 保育園は9時半からお散歩に行くため、 9時過ぎ頃には預けて欲しいんだと思います。 ただ、厳密に何時までに登園してくださいとは言われていないのですが…
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます。
岩倉近いです!車を停めれるようなところはあるか分かりますか?
すー
いつも家から歩いてたので駐車場の有無が分からないです😱岩倉駅にバローのコインパーキングがあって買い物したら一時間?無料だった気がします💡
ゆゆ
ドライブがてら見に行こうと思います!ありがとうございました。