コメント

すー
一宮の場所にもよっては遠いかもしれませんが岩倉の五条川の辺りなんかは川沿いに桜咲いててキレイですよ🌸

なっちゃん
138タワー周辺、先週桜いい感じになってました(^^)
すー
一宮の場所にもよっては遠いかもしれませんが岩倉の五条川の辺りなんかは川沿いに桜咲いててキレイですよ🌸
なっちゃん
138タワー周辺、先週桜いい感じになってました(^^)
「散歩」に関する質問
まだ7ヶ月なのですが先日公園散歩してる時に 友達の子供に会いました🥹 その3日後にその子が水疱瘡に罹ってしまったと聞いて 分かるまでに既に罹っていた可能性もあるし その子も子供にヨシヨシしてくれたりしてたので …
小2息子知的なしASD 不登校ぎみと言うか不安が強いタイプで学校は午前中だけ行って帰ってきてます。 特性から不安が強い、過敏、繊細なため午前中授業が本人は限界のようです。お昼に帰って昼からゲーム、YouTube、終わっ…
生後2ヶ月の息子がいます。私は高校を留年しており、留年した年で出会った彼と息子を授かりました。 彼は現在高校2年生で、私は高校を辞めて子育てをしています。 私は切迫流産・切迫早産だったので部活も高校もアルバイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます。
岩倉近いです!車を停めれるようなところはあるか分かりますか?
すー
いつも家から歩いてたので駐車場の有無が分からないです😱岩倉駅にバローのコインパーキングがあって買い物したら一時間?無料だった気がします💡
ゆゆ
ドライブがてら見に行こうと思います!ありがとうございました。