コメント

yast
アイロンでつけたなら、もう一度アイロンですると、ノリが溶けてとれやすいかもしれません。

退会ユーザー
ドライヤーやアイロンで温めたら取れるみたいですよ?
-
●s♡t♡yママ●
ドライヤーも試して見ましたが頑丈過ぎて中々取れません💦
- 3月29日
yast
アイロンでつけたなら、もう一度アイロンですると、ノリが溶けてとれやすいかもしれません。
退会ユーザー
ドライヤーやアイロンで温めたら取れるみたいですよ?
●s♡t♡yママ●
ドライヤーも試して見ましたが頑丈過ぎて中々取れません💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園バックに違う子の手拭きタオルが入ってました。 昨日は園に迎えに行った後に出かけたので、カバンの中を見たのが夜で😫 今日、園に電話しようと思ってますが 探してあったら困るし8時にかけた方が良いのか、 土曜…
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●s♡t♡yママ●
アイロンで付けました。
何回もアイロンして頑丈過ぎて中々取れなくて……💦
yast
温めてもダメなのですね…そうなるともう諦めるか、逆に違うワッペンを貼るかですね(^^)
●s♡t♡yママ●
下の娘も4月から幼稚園に通うので上のお兄ちゃんが使った帽子お下がりで使うのでどうしてもワッペン剥がしたく……💦