コメント
yast
アイロンでつけたなら、もう一度アイロンですると、ノリが溶けてとれやすいかもしれません。
退会ユーザー
ドライヤーやアイロンで温めたら取れるみたいですよ?
-
●s♡t♡yママ●
ドライヤーも試して見ましたが頑丈過ぎて中々取れません💦
- 3月29日
yast
アイロンでつけたなら、もう一度アイロンですると、ノリが溶けてとれやすいかもしれません。
退会ユーザー
ドライヤーやアイロンで温めたら取れるみたいですよ?
●s♡t♡yママ●
ドライヤーも試して見ましたが頑丈過ぎて中々取れません💦
「幼稚園」に関する質問
普段みなさんは上の小学生が振替休日の時下の子は幼稚園など行かせますか?仕事してない方! うちは子供3人小学生、幼稚園生、自宅保育がいるので、真ん中だけ行かせるってちょっと可哀想に思ってしまって… 午前中用事…
上の子の子供の幼稚園のお迎えでどうしても新生児を連れて行かないといけません。1ヶ月はお家でとありますが中々難しいです。、 仕方ないので皆さんと幼稚園の送迎などに連れて行っていましたか?😢
昨日の夕方、長男とパパが温泉に行き 長男が滑って転んで、後頭部を打ったそうで 床は石だったそうです。 たんこぶが出来ていて、夜ごはんは食べましたが 寝るまでずっと痛いと言っていました。 体調が悪くなったなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●s♡t♡yママ●
アイロンで付けました。
何回もアイロンして頑丈過ぎて中々取れなくて……💦
yast
温めてもダメなのですね…そうなるともう諦めるか、逆に違うワッペンを貼るかですね(^^)
●s♡t♡yママ●
下の娘も4月から幼稚園に通うので上のお兄ちゃんが使った帽子お下がりで使うのでどうしてもワッペン剥がしたく……💦