コメント
退会ユーザー
ワンピースなら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
身長100cmあるかないかのとき120cm着ていました。確かに少し大きかったですけど大丈夫でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
120cmでも大丈夫なんですか😳
ありがとうございます😊- 3月29日
退会ユーザー
ワンピースなら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
身長100cmあるかないかのとき120cm着ていました。確かに少し大きかったですけど大丈夫でしたよ。
はじめてのママリ🔰
120cmでも大丈夫なんですか😳
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
小学1年生の男の子ママさん 携帯は購入しましたか?? 小2の姉の方は女の子だからなのか 連絡とる子がたくさんいるため1年の頃から持たせてますが 男の子はそんな連絡するイメージがないので GPSだけにしようかな?と思…
1人目女の子、2人目男の子のママです👩 今、衣替えしてます。 お洋服が好きで、長女にかわいい服をたくさん買いました。 2番目が男の子なので、スカートとか女の子ぽいものは、お下がりできません。 売ったりしたいと思…
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊