妊活 今回クロミッド服用したおかげ卵の成長がいい感じでした。排卵日は、8月… いつもお世話になっています。 今回クロミッド服用したおかげ卵の成長がいい感じでした。 排卵日は、8月10日です☆ 次の日から体温も上がり始めて、乳首の痛みが出てきました。 そして1週間後には胸の痛みも出てきましたが、今日にはその痛みも無くなりました。 生理確実ですかね? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 乳首 服 体温 まよまよ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ分かりませんよ! 諦めないでください(*^ー^)ノ 私も常に胸の張りがあった訳でもないですし💨 高温期が続いてるなら、望みは捨てないてください⭐ 8月26日 まよまよ 生理開始から高温期に移行するまでの間しか体温を測ってないので不安で仕方ありません…😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
生理開始から高温期に移行するまでの間しか体温を測ってないので不安で仕方ありません…😭