コメント
める
保育園でストローマグ持参し飲ませて貰ってました🙋♀️(笑)
それでも入園後に家で練習してて、思いっきり深めに加えさせたらビックリした顔をしながらグビグビ飲み始めました😳😳😳
1度飲み方を覚えたら嘘のように哺乳瓶大好きになりました😂
哺乳瓶拒否大変ですがなんとかなりますよ!お腹空いたら諦めて飲む子もたくさんいると聞きました!(笑)
める
保育園でストローマグ持参し飲ませて貰ってました🙋♀️(笑)
それでも入園後に家で練習してて、思いっきり深めに加えさせたらビックリした顔をしながらグビグビ飲み始めました😳😳😳
1度飲み方を覚えたら嘘のように哺乳瓶大好きになりました😂
哺乳瓶拒否大変ですがなんとかなりますよ!お腹空いたら諦めて飲む子もたくさんいると聞きました!(笑)
「完母」に関する質問
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
赤ちゃん連れの旅行について 来月初めて4ヶ月の息子を連れて私の祖母の家まで車で家族旅行に行きます。 (移動時間は休憩挟みながらで大体3-4時間くらい?です、) 完母なのでミルクは不要なのですが、旅行に行く際にこれ持…
「はやく痩せなよ」と言ってくる旦那になんて言えばいいですか? 3人目産後3ヶ月、3人目の妊娠で+10kg増えました。 産後2キロほどしか減らず、、、完母で母乳は結構でるのですがその反動??ですぐにお腹が空いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちにあるストローマグも持参できるか入園後聞いてみます😂
めるさんのお子様はストローマグは飲めてましたか??
とりあえずあと2日頑張って哺乳瓶も練習してみようと思います😍