うちの母親神がかってるかも…方向音痴、運動音痴、機械や物の操作など全…
うちの母親神がかってるかも…
方向音痴、運動音痴、機械や物の操作など全く出来ない(説明書読まない)、年だからだと思うがアレやらコレで会話したり主語がない
孫に振り回されてテンパる
細かく言ったらキリがないからざっくりだけど、方向音痴とかマジ狐につままれっぱなし
毎回イライラする(--#)
何度も通ったことある道なのに、いつもと違う行き方したら分からなくなる
そのくせ自分が正しいと思い、迷ったことにキレ出す
分からないことは私に聞けば何でも分かると思ってる
機械操作も壊れた家電とかも…
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント

うるるん
それ、どこの母親もそんなもんだよ。娘はなんでもできると思ってるし、方向音痴、機会なんて、スマホすら無理。
方向音痴?そんなの誰かに聞けばいいじゃん。って道なんて覚えん。
でも、孫に振り回されるばあばは可愛いと思うよ。
やっぱりしょうが好き
道を聞いても間違えるので引いてます…
私もアラフォーなので色々分からないこともあり、調べたりしても分からないと言うとキレられたりするので…
うるるん
道間違えて、聞いても間違えはありますよ(笑)
でも、調べて分からないと言ってるのにキレるのは、軽い更年期かもね。
実娘だから怒るのかもだけど…。
私もアラフォーです。赤ちゃんも同じくらいですね~チョッと嬉しいな♥
やっぱりしょうが好き
一本道を間違えた時は認知症なのかと心配になりました(´`:)
元々癇癪持ちで短気なのもあるかもしれないですね(*_*)
2人目考えてますか?
うるるん
朝早くにすみません。昨日バタバタで返信できなくて…。
二人目ですか?考えなくはないんですが、今まだ一人目でバタバタしてるので、、、
ただ年齢的に期限もあるしね~
ひなまむ☆さんは?
やっぱりしょうが好き
お疲れ様です( >_<)
私は来年度中に出産出来れば…と思ってます(´`:)
ただ、病院に通って授かったので自然妊娠は難しいと思うので、ちゃんと考えないとなと思ってます(*_*)