※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

うちの母親神がかってるかも…方向音痴、運動音痴、機械や物の操作など全…

うちの母親神がかってるかも…

方向音痴、運動音痴、機械や物の操作など全く出来ない(説明書読まない)、年だからだと思うがアレやらコレで会話したり主語がない

孫に振り回されてテンパる

細かく言ったらキリがないからざっくりだけど、方向音痴とかマジ狐につままれっぱなし

毎回イライラする(--#)
何度も通ったことある道なのに、いつもと違う行き方したら分からなくなる
そのくせ自分が正しいと思い、迷ったことにキレ出す

分からないことは私に聞けば何でも分かると思ってる
機械操作も壊れた家電とかも…

コメント

うるるん

それ、どこの母親もそんなもんだよ。娘はなんでもできると思ってるし、方向音痴、機会なんて、スマホすら無理。

方向音痴?そんなの誰かに聞けばいいじゃん。って道なんて覚えん。

でも、孫に振り回されるばあばは可愛いと思うよ。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

道を聞いても間違えるので引いてます…

私もアラフォーなので色々分からないこともあり、調べたりしても分からないと言うとキレられたりするので…

• 8月26日
  • うるるん

うるるん

道間違えて、聞いても間違えはありますよ(笑)

でも、調べて分からないと言ってるのにキレるのは、軽い更年期かもね。

実娘だから怒るのかもだけど…。

私もアラフォーです。赤ちゃんも同じくらいですね~チョッと嬉しいな♥

• 8月26日

やっぱりしょうが好き

一本道を間違えた時は認知症なのかと心配になりました(´`:)

元々癇癪持ちで短気なのもあるかもしれないですね(*_*)

2人目考えてますか?

• 8月26日
  • うるるん

うるるん

朝早くにすみません。昨日バタバタで返信できなくて…。

二人目ですか?考えなくはないんですが、今まだ一人目でバタバタしてるので、、、

ただ年齢的に期限もあるしね~

ひなまむ☆さんは?

• 8月27日

やっぱりしょうが好き

お疲れ様です( >_<)

私は来年度中に出産出来れば…と思ってます(´`:)

ただ、病院に通って授かったので自然妊娠は難しいと思うので、ちゃんと考えないとなと思ってます(*_*)

• 8月27日