ママリ
それ思うこと妊娠の後期とかにもありました🥺
産まれてからも、子どもかわいい!!!天使!とはなるけれど行動範囲は限られるし、なにより好きなものを好きな時に食べに行けない、好きな時に美容院行くことも出来ない、友達と旅行だって行きたいけど子ども連れていくってなると行く場所が限られるし、日数だって限られる、旦那に預けるにしても日数限られるし。
旦那とのデートだってできないし、ママとパパになったからやはり関係性変わってなんか今までと違うし、、みたいな😂
今でも思う時あります
でも息子が居るから毎日楽しいなって思う時間もあって、仕事だって息子に早く会いたいって思って頑張れるし、息子が確実に私の生きる源にはなってるんですよね
だから戻りたいと思う時はあれど、絶対に息子には会いたいって思うから結局今のままでいいかぁってなってます☺️

はじめてのママリ🔰
分かります。
前提として本当に心から子どもは可愛いです。
だけど、子どもがいる今の人生も私の人生なはずなのに、あれ?私の人生は?どこいった?って定期的に思います。ストレス溜まってる時とかに思うんですよね😭
コメント