コメント

としわママ
アレルギー、ストレスなど結構原因は多いです💦
蕁麻疹ひいてしまうと判断が難しいので、写真にしっかり残しておいたほうがよいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
その後、お子さんどうですか?😰大丈夫でしたか?🥲🥲
うちの子も今日急に蕁麻疹が出て目の前のかかりつけ小児科に走りました^^;
-
sa
コメント遅くなってしまいすいません!
その日の夜は蕁麻疹は引いて朝出てなかったのですが、写真持って小児科に朝行ったらアレルギーだね!って言われて終わりました、、その後は何もでてません、、、- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーだったんですね😱
うちの子は原因不明です😭
小児科2軒行ってセカンドオピニオンまでしたけど分からないって言われて薬出されただけでした🥲🥲
減るどころか増えてるし顔にまで進出してきてしまったので心配です✘ࡇ✘- 4月1日
-
sa
アレルギーと言われアレルギー検査して欲しいと言ったら、時間がないので次の日でも言われ違うところに行ったら食物のかぶれといわれました、、、
減るどころか増えるのは怖いですよね、、、お子さんおいくつなのですか??😔😔- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月です😭4月半ばで7ヶ月になります!!!
赤ちゃんは食物性か非食物性で非食物性の場合色んな原因があるけど特定するのは難しいって言われてお手上げです✋🏻🦶🏻- 4月1日
sa
コメントありがとうございます!
1歳4ヶ月の子なのですが、急に蕁麻疹がでて痒そうにしてます😔
写真は撮ったのですが、痒そうでかいていて可哀想で、、😔
としわママ
対処薬がないなら、今からでも受診することおすすめします💦
掻いてしまって、とびひになってもいけないですし💦