その他の疑問 乳首というか、乳輪が赤くただれてしまい黄色い汁が出ます😭ステロイドと… 乳首というか、乳輪が赤くただれてしまい黄色い汁が出ます😭 ステロイドとワセリンを塗り、ラップ保護すると一時的に治るのですが、辞めるとすぐに元通りです… 母乳パットもつけれず、擦れが原因なのか何なのか困ってます。痛いし痒いです。 この場合、病院受診するなら、皮膚科ですか? 自宅でできる対処法も知りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 病院 乳首 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚科で良いと思います。 乳腺科に行ってみてもらいましたが私の場合、同じ塗り薬を処方されるだけでした。 ひたすら冷やすしかないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント