ココロ・悩み いままで9時17時だった勤務時間が、4月から8時17時の通常に戻ることにな… いままで9時17時だった勤務時間が、 4月から8時17時の通常に戻ることになりました! 朝バタバタになるの覚悟なんですが お子さんの朝ごはんはどんなのあげてますか? バナナ一本じゃ足りないですよね😂、、 娘が特に朝に弱くてご飯や着替えに 時間がかかりすぎて、、😭💦 ちなみに娘は幼稚園、息子は保育園です! 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 息子 バナナ ご飯 あまら(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まっち うちの子も朝めちゃめちゃ弱いです💦でも4月から早い出勤もあります💦うちはパンかおにぎりで、さっと食べられるものにしてます!バナナはお腹空くと思います🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント