妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胸の下が痛いです。同じ経験ありますか? 妊娠6ヶ月、20週に入る前あたりから 胸の下の筋?両側が引っ張られるように痛いです😭😭 みなさんもこんなことありましたか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠20週目 なの花(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 胸の下の背中から脇腹にかけて、たまにお腹のあたりにかけてとか引っ張られるように痛かったです💦💦 めっちゃ痛いとかじゃないけど何か痛いなーみたいな、、 恐らく皮が伸びてるんだと思います🤔💕 3月29日 なの花 コメントありがとうございます! これって妊娠線なる可能性あるのかなとおもってビクビクしてます😭😭 3月29日 ママリ 分かります!怖いですよね!笑 冬場だったのでオイルにクリームに朝夜塗りたくってました❣️ 水分もたくさん摂るようにしてとにかく乾燥には気をつけてました😅 今のところ妊娠線出来てないです💦 まだ間に合うと思うのでお風呂上がりしんどいけど保湿しっかりして一緒に頑張りましょう😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!
これって妊娠線なる可能性あるのかなとおもってビクビクしてます😭😭
ママリ
分かります!怖いですよね!笑
冬場だったのでオイルにクリームに朝夜塗りたくってました❣️
水分もたくさん摂るようにしてとにかく乾燥には気をつけてました😅
今のところ妊娠線出来てないです💦
まだ間に合うと思うのでお風呂上がりしんどいけど保湿しっかりして一緒に頑張りましょう😭